社科处、政法学院、中共党史研究院联合举行2011年国家社科基金项目申报专家论证会
2014-04-27 11:04  

作者:谭虎娃 核稿:高尚斌


正月初四上午,社科处、政法学院、中共党史研究院联合举行了2011年国家社科基金项目申报专家论证会。论证会由政法学院院长、中共党史研究院院长高尚斌教授主持,社科处处长徐长玉、政法学院教授杨延虎、高九江、副教授谭虎娃等领导和专家应邀参加了论证会。会上,各位专家对曾鹿平、王东维、惠晓峰、杨利文等科研人员拟申报的课题进行了深入细致的论证和指导。高尚斌院长希望课题申报人创造性地吸收专家提出的意见,将申报材料修改得更为完善,努力提高项目申报成功的可能性。徐长玉处长介绍了2011年国家社科基金项目申报的形势与政策,充分肯定了政法学院和中共党史研究院对拟申报的国家社科基金项目进行专家论证的一贯做法和经验,并对各位专家和科研人员放弃节日休息,坚守科研岗位的治学精神表示衷心感谢。

2005年以来,政法学院、中共党史研究院一直高度重视国家社科基金项目的申报工作,年年组织专家学者对拟申报的项目进行论证,6年累计获准立项10项国家社科基金项目。

 

关闭窗口

 

{中共党史纪年史
略述4}
{延安时期图片库4
}
{版权}

版权所有:延安大学中共党史研究院  
制作维护:延安大学信息中心
地  址:中国·延安市杨家岭 邮编:716000  E-Mail:ydzgdsyjy@yau.edu.cn
电  话:86-911-2332230   传真:86-911-2332230  Copyrigt www.yau.edu.cn All Rights Reserved.