谭虎娃博士担任国家社科基金重大项目子课题负责人
2014-04-27 11:04  

作者:臧爱绒 核稿:高尚斌 


经全国哲学社会科学规划领导小组批准,由江西财经大学马克思主义学院院长陈始发教授主持的投标课题——“革命根据地法律文献整理与研究”被确定为2010年度第二批国家社会科学基金重大招标项目。该课题主要是通过调整、汇集、筛选、利用、抢救、发掘等途径,对新民主主义革命时期党领导下的几十块根据地的立法文献、司法文献和法理文献进行整理与研究。该项目共包括九个子课题,我院副教授谭虎娃博士担任子课题——“陕甘宁革命根据地法律文献整理与研究”的负责人。2011年2月27日,在江西财经大学召开了“革命根据地法律文献整理与研究”开题报告会,谭虎娃博士作为子课题负责人参加了会议。

国家社科基金重大招标项目是国家哲学社会科学领域层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目,立项宗旨是立足于经济社会发展的新情况和新动态、跟踪国内外学术研究的热点和前沿、着力推出有份量、有深度、有价值的原创性或开拓性的研究成果,体现较高的思想含量和学术价值,服务于党和政府科学决策。

关闭窗口

 

{中共党史纪年史
略述4}
{延安时期图片库4
}
{版权}

版权所有:延安大学中共党史研究院  
制作维护:延安大学信息中心
地  址:中国·延安市杨家岭 邮编:716000  E-Mail:ydzgdsyjy@yau.edu.cn
电  话:86-911-2332230   传真:86-911-2332230  Copyrigt www.yau.edu.cn All Rights Reserved.