高尚斌院长应邀做客“陇右讲堂”
2014-04-27 11:04  

作者:刘旭  核稿:谭虎娃 


应中共天水市委宣传部、市委理论学习中心组和社科联的邀请,我院院长高尚斌教授于6月7日做客中共甘肃省委宣传部、中共天水市委主办,中共天水市委宣传部等单位承办的“陇右讲堂”,在天水市秦州剧院作了题为《党中央在延安十三年》的专题讲座。甘肃省政协副主席,中共天水市委书记张景辉等省市领导及天水市委理论学习中心组成员、市直单位干部职工、驻市部队、市民群众、学生等800多人聆听了讲座。

“陇右讲堂”以传播科学思想、解读时代话题、服务社会大众、建设和谐社会为宗旨,打造具有较高学术水平与深远社会影响的地方特色文化品牌。2009年10月开讲以来,中央党校教授卢先福,凤凰卫视资深评论员何亮亮,著名作家蒋子龙,复旦大学教授钱文忠,国防大学教授张召忠等知名专家、学者先后做客该讲堂。

关闭窗口

 

{中共党史纪年史
略述4}
{延安时期图片库4
}
{版权}

版权所有:延安大学中共党史研究院  
制作维护:延安大学信息中心
地  址:中国·延安市杨家岭 邮编:716000  E-Mail:ydzgdsyjy@yau.edu.cn
电  话:86-911-2332230   传真:86-911-2332230  Copyrigt www.yau.edu.cn All Rights Reserved.