中共党史研究院联合举办“纪念建党90周年”理论研讨会
2014-04-27 11:04  

撰稿:臧爱绒  核稿人:谭虎娃


6月28日上午,中共党史研究院同中共陕西省委党史研究室、陕西省社科联、陕西省中共党史学会、陕西省中共党史人物研究会、中共延安干部学院科研部联合举办的“纪念建党90周年”理论研讨会在西安举行。会议由省委党史研究室副主任姚文奇主持,党史研究院院长高尚斌宣读获奖名单,我院讲师、中国人民大学在读博士雷小倩作了大会发言。

此次“纪念建党90周年”联合征文活动评选出一等奖4篇,二等奖19篇,三等奖40篇。我校雷小倩撰写的《抗战时期陕甘宁边区乡村秩序均衡成因论》荣获一等奖,并入选中共中央党史研究室、中国中共党史学会、中国中共党史人物研究会举办的“全国党史界纪念中国共产党成立90周年学术研讨会”。谭虎娃、高尚斌撰写的《延安时期马克思主义大众化的历史经验》、赵红撰写的《延安时期中共与美国开展民间交往的历史经验及启示》、高尚斌、王峰撰写的《1940—1945:“延安朱德”与毛泽东》分获二等奖;邹腊敏、龚玲撰写的《邓小平党内民主思想与马克思主义中国化》获三等奖。

关闭窗口

 

{中共党史纪年史
略述4}
{延安时期图片库4
}
{版权}

版权所有:延安大学中共党史研究院  
制作维护:延安大学信息中心
地  址:中国·延安市杨家岭 邮编:716000  E-Mail:ydzgdsyjy@yau.edu.cn
电  话:86-911-2332230   传真:86-911-2332230  Copyrigt www.yau.edu.cn All Rights Reserved.